注意花蓮租車請看這邊 初冬自駕嗨起來 一嗨租車力薦六大城市暖冬趴

注意花蓮租車請看這邊 初冬自駕嗨起來 一嗨租車力薦六大城市暖冬趴

齊魯晚報11月18日訊:隨著氣溫的驟降,近幾日終於深刻體會到了初冬的味道。對於冬日的旅遊市場,花蓮機車出租也是全年相對的出遊淡季。但近幾年興起的避寒遊,讓不少人像候鳥一樣飛越過冬。一嗨租車也特別推薦我國六大冬季自駕避寒勝地,分享給廣大車友,更有大禮相送。

提到冬季旅遊,人們腦海裏率先想到的往往是海南,尤其是海南島上的著名旅遊城市——三亞。的確,遍數國內冬天最適合旅遊的地方非度假勝地三亞莫屬,它被稱為“東方夏威夷”,擁有全海南島最美麗的海濱風光,海藍沙白、浪平風輕,陽光、海水、沙灘構成了旖旎的熱帶風光,傍晚漫步在三亞灣的椰夢長廊,看天邊彩霞片片,仿佛回到了最舒適的春天。

海口和三亞類似,這時候的海口氣候宜人,暖風和熙,迷人的碧海藍天、旖旎的海底世界、蒼翠的熱帶雨林、特色的少數民族風情,加之特有的火

山地質地貌,孕育了眾多地熱資源,寒冬時節,在海口泡一眼溫泉,注意花蓮租車請看這邊應該是不錯的享受吧。雲南是冬季避寒的好地方,而省會昆明因夏無酷暑、冬無嚴寒、氣候宜人,花蓮包車四季溫度始終保持在3~29℃之間,年溫差為全國最小,以“春城”的美名而享譽中外。昆明有各級政府保護文物200多項,有石林世界地質公園、滇池、安寧溫泉、九鄉、陽宗海、轎子雪山等國家級和省級著名風景區,還有世界園藝博覽園和雲南民族村等100多處重點風景名勝。

大理比昆明更古樸,比麗江更安靜,也是冬日一大好去處。大理的白族特色建築眾多,歷史悠久。大理的山水風光也是異常的秀麗多姿,下關風、上關花、蒼山雪、洱海月四大經典使得大理有“風花雪月”的美稱。

習慣於大都市生活的你,廣州再適合不過你了。作為南方的一線城市代表,這裏有最現代的生活設施,同時又有特色的當地文化,這裏的美食、歷史遺跡、建築群落、古老的步行街都將使你在北方大雪紛飛的時刻感受冬日的豔陽高照。

冬日的廈門不算特別溫暖,但是也不能說冷,相對而言還是適合旅遊的,注意花蓮租車請看這邊這座被公認為適宜生活的城市,冬天也有著溫暖的景致,淡淡的陽光從茂密的樹葉中穿射,飛瀉在翠綠的草地上,朵朵小花點綴著幽幽的美景,一切都那麼自然。

據悉,此次活動不但有精美的路線設計、高品質的用車,還車還將有機會獲得最高50元的現金券。這個冬日,來一嗨租車,開啟一段美妙的初冬之旅吧