關於花蓮包車手續

現每年能回家過年,對於很多人來說是多麼的不容易。花蓮租車可能要在車站排上好幾天的隊,只為買張能回家的車票。

  在去年2010年春節來臨的時候,江蘇省華音、華錦制衣有限公司,為企業2100多名員工,解決了過年回家難的問題,花蓮包車租用蘇州客運公司47輛豪華大巴送員工回家鄉過年。讓他們安安心心上班,安安全全回家。同時江蘇省吳江市汾湖交巡警中隊抽調警力對這47輛大巴進行了安全檢查,嚴禁檢驗不合格的車輛接送花蓮民宿外來民工返鄉。

  花蓮包車需要到汽車租賃公司出示哪些證件,我們也做了調查。

 1、營業執照副本、企業資訊卡

 2、企業法人代表身份證

 3、單位介紹信

 4、合同章或公章

 5、承租方經辦人戶口名簿、身份證及駕駛證

  如花蓮包車,比方說需要接送員工上下班,花蓮包車又需要怎樣的手續?

  1、花蓮包車輛手續,首先要出示企業營業執照影本、組織機構代碼證影本、法人授權委託書、經辦人身份以及影本,然後簽訂花蓮包車合約,包車企業需加蓋單位公章。

  2、也可以要求承租全新車,只是有一個條件限制,就是需要所簽訂花蓮包車的合同期必須在兩年(含兩年)以上。

  3、花蓮包車企業需預交兩個月的租金作為押金,合同期結束後,如無任何違規駕駛等行為,則足額退還押金。