關於花蓮包車旅遊

在的同學,去玩的多了,其中少不了就要花蓮包車。而關於花蓮包車的問題也很多。同時也因為我家也是搞旅行的,所以,我想客觀的分析我們在旅行時關於車的問題……

我發現,我們學校的花蓮包車有個特點,就是都喜歡便宜的車。不過要知道,便宜的車相對就是那些校車而言,週末出來賺外塊,當然,因為便宜,品質相對來說也差點。而根據我對車行情的瞭解,那校車的價錢是偏低的,品質也不怎樣;旅遊公司的車品質好,價錢也相對高點。同時,那校車的價錢是拉不到花蓮包車旅遊公司的車的。所以,我們同學要想旅途開心,價錢還是高點找好車好。

花蓮包車的班級選擇便宜的車也可以理解,因為經費有限,因為我們班也一樣……可品質保證沒有。這是個問題。所以還是希望去旅行的同學能找好車,像一些花蓮包車旅遊公司的車拉,那樣會好點。

當然,花蓮包車的同時有同學也做起了花蓮包車的生意。他們可以在很多時候幫助我們,他們也很願意幫助我們。能勤工助學,也能幫助同學……當然,有時候也會有那麼點錯誤,或者失誤。這或許有很多原因,可失誤了就是失誤,這是事實!不過,對此應該有個客觀的評價,很多時候他們也很無奈,花蓮包車車不是自己的,所以他們做不了什麼主,花蓮包車他們只能介紹一下,僅此而已!誰不想把事情做好,做的更好?但有時候,生活真的也很無奈,遇到沒有道德的司機,突然換車或以次充好都有可能,所以,有時也就會蒙冤,受委屈……當然,負責花蓮包車的人也不是沒責任,那就要他們擦亮眼睛,花蓮包車找好的司機要好的車!不和沒道德的人打交道!那是明智!

最後,要說的是花蓮包車,作為一個大學生,要有自己的獨立思維,不能看到別人說什麼就是什麼,那樣的話那樣的人,真的,很悲哀。我們應該用自己的思維來客觀的看問題,想問題。拒絕,人云亦云!